• AUDACE LEGNAIA

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Chellini, Salucci, Camigliano, Bianchi, Sernissi, Giangrande, Brunori, Calonaci. A disp.: Carti, Aguilar Nunez, Gaetano, Ciampi, Santonastasi, Pozzi, Reale, . All.: Gaggioli Marco
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Nael, Filippini, Ferretti, Giannini, Guidotti, Mannelli, Robiglio, Camarlinghi, Salpietro, Tofanari. A disp.: Coppolaro, Giomi, Miller, Brandini, Fusi, . All.: Burgalassi Stefano
RETI: Bianchi, Bianchi

Il derby al boschi contro il Legnaia va ai padroni di casa che vincono per 2-0 con una doppietta di Bianchi Marco.
Il legnaia dopo la vittoria casalinga contro il bagno a ripoli per 1-0 ci ha provato anche nel derby contro i padroni di casa.
Al 18, Iacono solo davanti la porta non riesce a portare in vantaggio dei biancorossi. Gli ospiti al 21' sbagliano un rigore con Tofanari che tira la palla alta sopra la traversa, e come si usa dire nella legge del calcio gol sbagliato gol subito che arriva al 5' della ripresa con un rigore a favore dei padroni di casa per un tocco di mano dentro l'area. Bianchi prende la palla e insacca la rete alla destra del portiere portando in vantaggio i compagni di squadra, il legnaia accusa il colpo e cerca di fare il proprio gioco mettendo in difficoltà in un paio di occasioni il portiere di casa ma senza pericolo. Al 24' sempre della ripresa il terzino destro Iacono crossa la palla verso il centro dell'area quando giangrande la colpisce e in ribattuta con il portiere bianchi di prepotenza calcia e gonfia la rete portando il risultato sul 2-0
Così i padroni di casa allungano a più 6 l'inseguitrice bagno a ripoli che gioca domani contro là florence.