Francioni
    Sottili
    Sottili

RETI: Gastaldi, Francioni, Sottili, Fortunato, Sottili, Fortunato

Il cs parte parte molto bene con un ottimo possesso nonostante le condizioni del camo. Gli ospiti mettono subito in seria crisi gli avversari con moltr azzioni offensive e arriva cosi il primo gol relizzato Gastaldi con un tiro sul primo palo battendo il portiere. Subito dopo ancora un azione del cs che guadagna un angolo e dopo un paio di rimpalli arriva la rete di Francioni. Il primo tempo finisce quindi 2-0 per gli ospiti. iniziato il secondo tempo la squandra di casa fa il primo gol con un tiro sul secondo palo battendo il portiere ospite ma il cs reagisce ee sigla il terzo gol con sottili con un tiro da fuori area che si va ad insaccare sotto la traversa, poi sempre sottili con un lancio in profondità da parte di Francioni tira in porta ma il portiere la respinge e sempre sottili la spinge in rete grazie ad un rimpallo. La squadra di casa realizza il secondo gol con un pallonetto al portiere. Verao fine partita Cisse guadagna una punizione nei pressi della bandierina che crossa in area precisa sulla testa di sottili che la devia sulla draversa, gol sfiorato. Finisce così la partita con un ottimo cs in un campo difficile come quello del san lorenzo che in poci sono riusciti ad espugnare.

Migliore in campo CLUB SPORTIVO FIRENZE : CISSE