Napoleoni
    Paini
    Paini

RETI: Napoleoni, Paini, Mazzoni, Paini, Marchini

Partita difficile per i giovanissimi del Salivoli che sfidano i primi della classe dell' Academy Livorno ad Antignano. Pronti via e dopo nemmeno un minuto i padroni di casa si portano in vantaggio, e producono gioco mettendo in difficoltà la compagine salivolense che però non si scoraggia e raggiunge il pareggio con un rigore procurato da Paini e trasformato da capitan Napoleoni. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa su una disattenzione difensiva, il Livorno si porta ancora avanti con un grandissimo gol da fuori area. Il Salivoli non si scompone e inizia a condurre il gioco con un maggior possesso palla, fin quando Paini non trova il meritatissimo pareggio, per poi firmare il sorpasso a due minuti dalla fine. Importantissima vittoria su un campo difficile e contro una squadra ostica, ora testa alla prossima partita, ancora in trasferta, ancora a Livorno, questa volta però sul campo dell'Ardenza.