Napoleoni
  • 3 - 1 02/03/2019 15:00:00
  • PROGETTO GIOVANI I.ELBA

RETI: Gentili, Napoleoni, Napoleoni
Al Marianelli il Salivoli batte 3 a 1 il Progetto Giovani Elba confermandosi al secondo posto in classifica. Dopo un quarto d'ora di canonico studio fra le due squadre, i biancocelesti prendono in mano le redini del gioco lasciando agli ospiti poco possesso. Al 15° Napoleoni sferra un bel diagonale, ma va fuori, al 19° ci prova dal centro ma calcia alto. Al 27° gli elbani si salvano sulla riga di porta su ben tre tiri consecutivi dei ragazzi di Cinquemani, ma è il preludio al gol che arriva al 32°, quando Geri scappa sulla destra mette un cross a centro area dove Lessi appoggia a Napoleoni che insacca di prima intenzione. A tempo scaduto Geri tira in porta un assist di Znaidi ma il portiere respinge. Nel secondo tempo la supremazia territoriale biancoceleste si accentua e su calcio d'angolo di Znaidi Napoleoni mette in gol di testa per la doppietta personale. Partita virtualmente finita perché il Salivoli controlla agevolmente i tentativi avversari e al 26° con una gran punizione dal limite, Gentili insacca all'incrocio dei pali, un gol degno dei migliori specialisti. Solo nel recupero il gol della bandiera dei ragazzi del Progetto Giovani.