• ACADEMY LIVORNO
    Tarloni
    Branchetti

RETI: Tarloni, Branchetti, Andrisani

Bella vittoria dell'AcademyLivorno che supera il Castiglioncello per 2 a 1 in trasferta , i ragazzi di Rainone hanno giocato molto concentrati, e hanno sfiorato due volte il vantaggio colpendo due trasferte nel giro di 10 minuti .
Non hanno mai consentito tiri in porta agli avversari salvo qualche calcio d'angolo da uno dei quali però è scaturito il vantaggio dei padroni di casa che vanno al riposo sul' 1 a 0.
Nella ripresa i ragazzi di Rainone entrano più convinti , ma è ancora il Castiglioncello ad inizio ripresa che sfiora il raddoppio sempre su calcio d'angolo ma stavolta Catelli , prima con le mani e in seconda ribattuta con il piede salva la squadra dal tracollo.
Questo episodio fa scattare la molla della rimonta che su corner a 10 minuti dalla fine si concretizza con Branchetti che mette a segno il pari è successivamente a 2 minuti dal termine con Tarloni si completa la REMUNTADA .....