Lessi
  • 4 - 0 23/03/2019 15:30:00
  • PORTUALE GUASTICCE

RETI: Napoleoni, Lessi, Paini, Lessi

Bella vittoria del Salivoli che supera il Portuale Guasticce per 4 a 0. I ragazzi di Cinquemani e Giomi hanno giocato molto concentrati, non hanno mai consentito tiri in porta agli avversari e comandato il gioco per tutta la partita, sempre brillanti nelle marcature e sulle seconde palle. Al 6° Znaidi calcia alto, due minuti dopo Gentili tira da posizione defilata ma il portiere devia in angolo. al 16° Lessi dalla destra raccoglie un passaggio, si gira e infila l'angolo alto dalla parte opposta, due minuti dopo lui stesso fa un assist a Paini che firma il 2 a 0. Nella ripresa Politi su assist di Napoleoni calcia in porta, ma il portiere devia in calcio d'angolo, sulla battuta del quale Geri spara alto di poco. al 15° Paini restituisce l'assist a Lessi che segna e così firma una doppietta. Al 25° su perfetto calcio d'angolo di Gentili Napoleoni segna di testa portando il risultato sul definitivo 4 a 0 e si confermano ai vertici del campionato.