Geri
  • 6 - 0 06/04/2019 17:00:00
  • P.A. SORGENTI

RETI: Politi, Napoleoni, Politi, Lessi, Politi, Geri

Al Salivoli necessitava una vittoria per rimanere in vetta alla classifica e puntualmente è arrivata, meritata convincente. Il risultato di 6 a 0 la dice tutta sull'andamento del match, i ragazzi di Cinquemani e Giomi superano agevolmente i pur volenterosi del Sorgenti, la difesa guidata dal bravo Giorgerini fa sempre buona attenzione e in attacco tutto il fronte giostra al meglio. Il palo colpito da Znaidi al 5° è il preludio al gol di Politi che, all'11°, devia di testa un calcio di punizione dalla destra. Il gioco è sempre nelle mani dei biancocelesti: al 22° Geri manda fuori un in assist di Napoleoni, al 26° Politi con un tap-in su respinta del portiere porta il risultato sul 2 a 0, al 28° Lessi gira in fondo al sacco un assist di Paini e al 35° il portiere recupera sulla riga di porta un tiro di Napoleoni che gli era sfuggito. Nella ripresa la musica non cambia e al 9° in una delle tante incursioni sulla destra Paini passa al centro per Napoleoni che tira, il portiere respinge e Politi di testa mette a segno la sua tripletta e al 19° lo stesso colpisce il palo. Dopo una bella girata di Napoleoni parata, l'unica occasione degli ospiti che colpiscono un palo, ma nel giro di 3 minuti, Geri segna su assist di Gentili e Napoleoni con un preciso tiro da fuori area portano il risultato sul definitivo 6 a 0.

Migliore in campo SALIVOLI : POLITI