• 0 - 1 15/12/2018 16:45:00
  • SALIVOLI
    Paini

RETI: Paini

Ottima partita dei ragazzi di Cinquemani, che riescono ed espugnare il difficilissimo campo del Sorgenti. Subito da inizio partita gli ospiti impongono il loro ritmo e il loro gioco, senza lasciare spazio e possibilità alla squadra locale. Però non riescono a sbloccare il risultato, così si va al riposo sul risultato di 0-0. La ripresa riparte come si era concluso il primo tempo, con il Salivoli che impone il proprio gioco e riesce a portarsi in vantaggio con una grande azione personale di Paini. Ma la reazione locale non si fa attendere ma senza esito. Finisce la partita sil risultato di 0-1. Grandissima prestazione dei ragazzi salivolensi che con questa vittoria si portano, almeno per questa sera, al primo posto del campionato.