Sinaj
  • 2 - 0 17/11/2018 16:00:00
  • JOLO CALCIO

RETI: Mignacca, Sinaj

Siamo all'ottava puntata del nostro campionato Giovanissimi B. Al V. Rossi di Coiano si è disputata:

CSL - Iolo

Formazione:

Grassi, Becocci, Brescia, Carku,, Di Marino, sarti, Canneti, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Di Pace.

A disposizione: Trekanaku, Moscardi, Moretto, Bovani, BETTAZZI, spina, ianniello, Ponzecchi, Anny.

All. Storai.

I nostri collaboratori:

Paolo Nuti (guardalinee),

Federico Memoli (assistente tecnico)

Fabrizio Sarti (dirigente)

Sandro Spina (dirigente)

Partita che ci mette di fronte a una buona squadra 2005.
Nella prima metà del primo tempo abbiamo assistito ad un confronto tra due squadre molto ben messe ed equilibrate in campo. Pronti via e il CSL si trova a dover faticare molto per potere imporre il suo gioco. E, a rendere la situazione ancor più difficile, è il confronto contro una squadra fisica ma al tempo stesso con buona tecnica. Ma lenta e inesorabile, Azione dopo azione, occasione dopo occasione, il crescendo del CSL sembra arrivare inesorabile. Passa il primo tempo con un nulla di fatto. Il secondo tempo inizia con un piglio diverso e il portiere dello Iolo sale in cattedra. Ma in pochi minuti il CSL assesta 2 colpi letali e la partita si conclude con un giusto 2-0. Continuano a vedersi azioni ariose e ben costruite. Ma nessuna va più a segno. Lo Iolo tenta verso la fine di impensierire la difesa bianco-azzurra che regge bene all'impatto e il goalkeeper Grassi alla fine risulterà praticamente inoperoso. Buona anche l'ottava. ⚽️⚽️⚽️