Paoletti
    Haoudi

ARBITRO: Giannini Guglielmo di Pontedera
RETI: Biggi, Paoletti, Haoudi, Fiaschi

Bella vittoria esterna del TAU Calcio. La gara, dopo un avvio equilibrato, si sblocca al 15'. Biggi sfrutta un corto passaggio del portiere di casa e realizza l'1 a 0.
Passa appena un minuto e il Capezzano trova il pareggio con un tiro da fuori area di Fiaschi.
Il gol subito provoca la reazione degli amaranto che riescono a imporre il gioco e nel finale di primo tempo, con le reti di Paoletti e Haoudi, chiudono di fatto l'incontro.
Nella ripresa il Capezzano si nota la reazione del Capezzano, ma il TAU riesce a mantenere il vantaggio acquisito.

CAPEZZANO PIANORE: Navarra, Vanni Jacopo (13' 2t Lombardi), Caniparoli, Mazzone, Ficagna, Maestrelli, Pacini, Domenici (40' 2t Alpini), Marsili (28' 2t Albamonte), Fiaschi, Mancini (16' 2t Pisani). A disp: Bartelletti, Motroni, Bonuccelli, Di Cola. Allenatore: Coli.
TAU CALCIO: Daviddi, Casali, Lunardini, Bruni, Franceschi, Giardini, Paoletti, Vanni Leonardo, Biggi (15' 2t Tognotti), Sardelli, Haoudi (35'2t Vanni Andrea). A disp: Lavorgna, Del Sarto, Vannucci, Lenci, Pieri, Balli, Donati. Allenatore: Cristiani.
RETI: Biggi, Paoletti, Haoudi, Fiaschi.
NOTE: ammonizioni Giardini, Daviddi, Vanni Jacopo, Mazzoni, Domenici.
ARBITRO: Guglielmo Giannini della sezione di Pontedera.

Domenica prossima partita in casa contro lo Sporting Bozzano.