• Fucecchio

FRATRES PERIGNANO: Iacoponi, Lucarelli (46' Taraj), Falleni D., Gamba, Parenti, Aliotta, Pennini (71' Pini), Fabbrini (23' Seghi), Andolfi, Remedi L. (57' Genovali), Sciapi. A disp.: Borghini, Bianchino, Fiaschi, Pinna, Angiolini . All.: Ticciati Fabrizio
FUCECCHIO: Del Bino, Nardi, Giometti (59' Marianelli), Cenci, Canali, La Rosa, Folegnani (70' Ghimenti), Marcon, Morelli, Zefi, Rigirozzo (94' Papa). A disp.: Bigazzi, Duccini, Bulli, Falaschi, Bruchi, Masoni. All.: Lazzerini Gabriele
ARBITRO: Alessio De Marco di Lucca
NOTE: Ammoniti Gamba, Seghi, Marcon.Dopo due sconfitte consecutive subite dal Tuttocuoio e dal Castelfiorentino, il Perignano torna al Comunale Matteoli per ricominciare la marcia vincente di inizio campionato e poter insidiare le due capoliste Livorno 1915 e Cuoiopelli. Il Fucecchio, reduce da una buona prestazione alla quale è mancato soltanto il gol in casa con il Cenaia, si affida al nuovo tecnico Gabriele Lazzerini per scalare la classifica fin qui insoddisfacente. La partita è molto equilibrata e non regala troppe emozioni. Il Fucecchio sembra più reattivo all'inizio del primo tempo e intorno al decimo Folegnali si rende pericoloso con un tiro che però finisce alto sopra la traversa. Al trentesimo si fa vedere il Perignano con un tiro di Sciapi, respinto dal portiere bianconero. La squadra di mister Ticciati prende coraggio e prova a trovare il gol verso la fine del primo tempo, ecco al trentanovesimo un bel cross di Falleni e Gamba di testa manca il gol per un soffio grazie anche all'ottimo intervento sulla linea di La Rosa. De Marco fischia la fine del primo tempo, e si va negli spogliatoi con il risultato che impatta sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco intorno al sessantacinquesimo ci prova il Fucecchio ancora con Folegnali, un buonissimo tiro parato da Iacoponi. Le squadre non riescono a prevalere, fase di gioco molto attenta e nessuna delle due difese concede troppo all'avversario. Il Perignano ci prova con un pizzico in più di cattiveria ma senza affondare il colpo, il Fucecchio con qualche contropiede si riversa in area avversaria ma vanifica tutto negli ultimi metri sbagliando il passaggio finale. Intorno al minuto ottantaquattro è il Perignano a sfiorare la rete con una bella conclusione di Andolfi, respinta dal sempre lucidissimo Del Bino. Nessuna altra occasione di rilievo ed ecco che arriva il fischio finale. Al Matteoli è 0-0. Grande attesa per l'ex di turno, il super bomber Sciapi che però non riesce a pungere e a trafiggere la porta difesa dall'ottimo Del Bino. Nel prossimo turno infrasettimanale sfida delicatissima tra Perignano ed Armando Picchi, mentre il Fucecchio tornerà al Corsini per affrontare il Certaldo e mettere il naso fuori dalla zona play out.