Trinari

AREZZO: Limentra, Luconi, Barbagli, Giovane, Suzzi, Stopponi, Celli, Parisi, Canneva, Montanari, Hilla. A disp.: Ermini, Pecci, Parretti, Batistini, Verdini, Pernici, Pino, Scichilone, Di Gregorio. All.: Bernardini Massimiliano
GALLUZZO OLTRARNO: Barlacchi, Trentanove, Diaby, Valentini, Auzzi, Rapisarda, Varrial, Mori, Trinari, Ciccone, Becattini. A disp.: Fiani, Venturini, Pianiri, Fabbrizzi, De Luca, Francini, Pianiri, Moscarelli, Zuppetti . All.: Alessi Dimitri
RETI: Montanari, Hilla, Trinari
È ancora Arezzo, ma che prova per l'Audace Galluzzo! I ragazzi di Dimitri Alessi giocano una grandissima partita in casa della corazzata amaranto, tenendo testa ai forti padroni di casa dall'inizio alla fine. Si chiude infatti sul punteggio di 2-1 una partita molto combattuta, ben interpretata da entrambe le formazioni. L'Arezzo prova fin da subito a imporre il proprio ritmo al match cercando di prendere in mano il pallino del gioco; il Galluzzo risponde bene, provando sempre a rispondere colpo su colpo e creando le sue occasioni da gol. I pericoli maggiori per la porta di Limentra arrivano sui calci piazzati; dall'altra parte l'Arezzo manovra bene e arriva alla conclusione in un paio di occasioni. In una di queste Hilla, ben lanciato in profondità sulla sinistra, controlla il pallone e lo scaraventa in rete per l'1-0. L'Audace Galluzzo si riorganizza subito e in avvio di secondo tempo riesce a pervenire al pareggio: dopo pochi minuti dalla ripresa del gioco su un'azione in velocità Becattini serve in Trinari: il bomber colpisce di testa per l'1-1. La partita è vibrante, apertissima a qualsiasi risultato: le due difese concedono poco e non è un caso se le occasioni migliori da una parte e dall'altra arrivano in mischia e sui calci piazzati. Il match si sviluppa su questa falsariga quasi fino alla fine, poi a circa sette minuti dalla fine del match l'Arezzo trova lo spunto decisivo: Montanari direttamente da calcio d'angolo batte il portiere per il 2-1. Gli amaranto trovano un gol pesantissimo e nel finale hanno l'occasione per chiudere definitivamente il match con i neoentrati Verdini e Batistini: entrambi i tentativi escono a lato. Il Galluzzo tenta il tutto per tutto nel finale, ma senza riuscire a riequilibrare il match. Finisce 2-1: l'Arezzo porta a casa una vittoria da grande squadra e ora si gode la vetta in solitaria del girone C, il Galluzzo, anche sfortunato in occasione del gol del 2-1, chiude la gara senza punti ma può assolutamente consolarsi con una prestazione di altissimo livello. Tenere testa a una corazzata come quella di Massimiliano Bernardini non è e non sarà da tutti. È per questo dunque che è da elogiare in toto la prova di tutta la formazione ospite, capace di tenere testa a una squadra di livello.