Celli

AREZZO: Limentra, Luconi, Barbagli, Montanari, Di Gregorio, Stopponi, Canneva, Parisi, Hilla, Batistini, Pino. A disp.: conti, Scichilone, Parretti, Giovane, Pernici, Celli, Suzzi, Verdini . All.: Bernardini Massimiliano
ATLETICO LEVANE LEONA: Bolzoni, Vivoli, Notturni, Renai, Di Grazia, Bichi, Zaccagnino, Douadi, Sani, Cerrato, Nider. A disp.: Bindi, Renzoni, norci, Madjane Mohamed, notturni dario, Mucci, La Capra A., La Capra N.. All.: Tudisca Paolo
RETI: Stopponi, Parisi, Parisi, Celli
Sei su sei per l'Arezzo. Gli amaranto di mister Bernardini continuano la loro corsa in vetta centrando la sesta - ancora rotonda - vittoria consecutiva. L'Arezzo vince e convince ancora, ma può ritenersi soddisfatto anche l'Atletico Levane Leona. La compagine biancoverde, rimaneggiata e con diversi 2006 entrati poi nel corso del secondo tempo, non demerita al cospetto della capolista e soprattutto nel primo tempo riesce a tenere testa ai forti avversari. I primi 45' si chiudono infatti col vantaggio di misura dei padroni di casa: l'Arezzo sblocca la partita con Stopponi. Il centrale difensivo amaranto stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo realizzando l'1-0. Nel primo tempo si annotano poi diverse altre occasioni da gol locali, ma un po' di imprecisione sottoporta non permette all'Arezzo di chiudere anzitempo la partita. Merito comunque anche di un buon Levane, autore di una gara accorta e ordinata. In avvio di secondo tempo, subito al 50' l'Arezzo rimane in dieci per il doppio giallo rimediato da Luconi, gli ospiti provano subito ad approfittarne con una punizione dal limite dell'area di Cerrato: il tiro esce a lato. Nonostante l'uomo in meno il copione della partita non cambia: gli amaranto tengono in mano il pallino del gioco e arrotondano la vittoria con altri tre gol. Parisi firma il raddoppio con un colpo di testa su cross dalla sinistra e poi il tris dopo una respinta del portiere; infine Celli corona un'ottima azione personale con la rete del definitivo 4-0.