Hilla
    Canneva
    Parretti
    Pecci

RETI: Galassi, Pernici, Hilla, Parretti, Parisi, Di Gregorio, Hilla, Canneva, Parretti, Pecci
Un'altra goleada, un'altra partita a tinte amaranto. L'Arezzo archivia la stagione con un netto 9-1 sul campo dell'Arezzo F.A. e si prepara alle finali per l'élite. E sono ancora numeri da record per i ragazzi di Bernardini, imbattuti in questo campionato: in ventidue partite sono arrivate ben venti vittorie e appena due pareggi, indubbiamente il cammino migliore delle vincitrici di tutte e cinque i gironi regionali. Anche nel derby con l'Academy l'Arezzo fa subito la voce grossa, sblocca la partita al 1' con Canneva e poi legittima un'altra grande gara con altri otto gol, tre messi a segno nel primo tempo (chiuso sullo 0-4) e cinque nella ripresa. Dopo il vantaggio lampo di Canneva, Hilla raddoppia all'8' e si ripete poi poco dopo per la doppietta personale: il numero 9 amaranto sfonda quota venti reti stagionali e chiude il campionato in vetta alla classifica marcatori. Sempre nel primo tempo arriva poi anche il sigillo di Parisi. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi e, dopo tre cambi forzati nella prima mezz'ora del primo tempo (fuori Parrini, Balliu e Morelli per infortunio) riparte anche bene in avvio di ripresa. Nel corso del secondo tempo i padroni di casa costruiscono quattro buone occasioni da gol: la prima capita a Savini che calcia fuori, poi due tiri di Galassi (uno di testa) vengono prontamente deviati dal portiere e dalla difesa ospite. Non sbaglia al terzo tentativo lo stesso Galassi, protagonista di un gran gol su calcio di punizione. È la rete del momentaneo 1-5, prima degli ultimi tre gol ospiti. Nel secondo tempo entrano poi nel tabellino dei marcatori Di Gregorio, che ritrova subito il gol al rientro dopo un lungo stop, Pecci, per due volte Parretti e infine Pernici.
Calciatoripiù: Mori, Galassi, Bardelli