Papini
    Mengozzi M.
    Kamberi
    Papini

RETI: Bracciali, Papini, Bracciali, Simonti, Kamberi, Bartolozzi, Papini, Papini, Mengozzi M., Kamberi, Papini
Questa stagione lo ha dimostrato, quando s'incontrano Sinalunghese e Pontassieve non escono mai partite banali: dopo l'incredibile 6-6 dell'andata, questa volta sono i biancoblù di Tesconi, sostituito per l'occasione in panchina da Pineider, a esultare. Con pieno merito. La Sinalunghese parte bene e riesce subito a portarsi in vantaggio in avvio grazie al sigillo di Alessandro Papini. Al Pontassieve serve un quarto d'ora per entrare in partita e per prendere in mano le redini dell'incontro, per poi non lasciarle più fino alla fine. I biancoblù si portano sull'1-1 (nell'occasione è decisivo anche il tocco di un calciatore locale), poi ribaltano il risultato e arrotondano il punteggio già nel primo tempo. Il Pontassieve fa girare bene palla e arriva spesso alla conclusione segnando nel complesso otto gol: su tutti spicca Mattia Papini, protagonista di una tripletta, poi entrano nel tabellino dei marcatori il solito Kamberi, vicecapocannoniere del campionato a quota 20 gol, Simonti, Mattia Mengozzi e Bartolozzi. La Sinalunghese torna a farsi sotto nell'ultimo quarto d'ora di gara quando riesce a rendere meno amaro il passivo su due calci di rigore: in entrambi i casi è bomber Bracciali ad andare a segno, realizzando dal dischetto prima il momentaneo 2-7 e poi in pieno recupero il definitivo 3-8. La partita e la stagione di Sinalunghese e Pontassieve si chiude qui e alla fine con gli obiettivi stagionali centrati da entrambe le squadre: i rossoblù hanno festeggiato la salvezza, i biancoblù sono stati sempre in alto, grandi protagonisti nelle parti nobili della classifica nell'accesissima lotta alle spalle della capolista Arezzo. Sono 44 i punti finali dei ragazzi di Tesconi, che chiudono al quarto posto a un solo punto dal podio.