• Nuova Grosseto Barbanella
    Giannini
    Camarri

RETI: Giannini, Zallo, Camarri
La Nuova Grosseto Barbanella - reduce dalla vittoria nel turno infrasettimanale contro il Pisa Ovest, vinto per 2-0 con reti di Batzu in avvio e Mangia sempre nel corso del primo tempo - viene superata di misura dall'Audace Isola d'Elba: la formazione locale si impone per due a uno, al termine di una gara incerta ed equilibrata, combattuta dall'inizio fino al suo epilogo. Il verdetto è rimandato dopo i primi 45' di gioco: si torna negli spogliatoi sul parziale di uno a uno, figlio del botta e risposta fra le due compagini. A muovere la prima mossa sono i padroni di casa, che al 10' si portano avanti grazie a Zallo, il cui tiro carico di effetto da fuori area si insacca all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. La gara torna però in parità al 24': un errore in fase di impostazione dal basso dei locali consente alla formazione maremmana di impossessarsi del pallone, Camarri si impossessa della sfera e supera Coibanu con un tiro potente e preciso. Uno a uno che resiste fino all'intervallo, poi squadre al riposo. Nella ripresa la gara prosegue con molte schermaglie nel settore nevralgico del campo fino al 70', senza far registrare particolari spunti degni di nota, se non un buon lavoro a livello tattico e fisico da parte delle due contendenti. C'è lavoro per Bontà, che compie una grande parata per neutralizzare l'insidiosissimo calcio piazzato di Diversi. Il match sembra destinato a un epilogo in parità, ma al 90' ecco il punto di svolta definitivo: Giannini si produce in un pregevole spunto personale palla al piede e, arrivato in zona tiro, lascia partire una conclusione che termina in rete, scatenando la gioia dell'Audace. Non c'è più tempo perla Nuova Grosseto per rimettere in piedi una gara che volge le spalle agli ospiti sul più bello. Un plauso alla formazione padrona di casa per la maggior determinazione dimostrata nel raggiungere l'intera posta in palio.

Calciatoripiù:
Giannini e Zallo (Audace Isola d'Elba): entrambi a segno e autori di un'ottima gara.