Hoxha
    Geremia
    Loffredo

RETI: Geremia, Cordova, Geremia, Hoxha, Geremia, Loffredo
La goleada arriva nel secondo tempo: dopo un primo tempo segnato da uno sterile arrembaggio, il Portale batte 5-1 l'Argentario che rimane ancorato alla penultima posizione, e bene gli va che nel girone ci sia il Paganico ancora al palo. Il Portuale parte arrembante sin dal 1', ma Bacci, Melighetti, Disegni, Marcellino e Hoxha si divorano occasioni su occasioni, 19 in totale. Fretta, imprecisione e l'ottimo primo tempo del portiere avversario Mattera fanno sì che lo 0-0 chiuda i primi 45'. Solo un pericolo al 17' per il Portuale: lo porta Loffredo che sfiora il vantaggio con un gran tiro da fuori area. A sorpresa il secondo tempo si apre con la rete del vantaggio ospite: Loffredo batte Huaypa in uscita dopo un'azione personale tra due difensori. La reazione del Portuale è immediata: Hoxha pareggia al 62', segue in 12' la tripletta di Geremia; la cinquina è chiusa da Cordova al 90'.