• 5 - 0 20/02/2022 11.00.00
  • Paganico
    Giannini

RETI: Lista, Lista, Lista, Giannini, Gorgoglione
La classifica già parla da sola, tra Audace Isola d'Elba e Paganico ballavano più di venti punti e per forza di cose l'andamento della partita non ne può non risentire: pronosticabile 5-0 il finale. E d'altra parte il Paganico non ha assolutamente nulla da recriminare, le partite su cui concentrarsi saranno altre di qui al termine della stagione. L'Elba è sin da subito padrona del rettangolo verde, Lista in forma smagliante firma la tripletta già nel primo tempo: segna all'8' con un tiro ravvicinato dopo la corta respinta del portiere, al 23' con un tiro secco da limite dell'area di porta e infine al 39' con uno scavino delizioso sull'uscita del portiere. Il Paganico prova a difendersi quanto può ma nella ripresa ci pensano Giannini e Gorgoglione ad arrotondare il risultato: dopo quattro minuti va a segno Giannini in mischia a seguito di un calcio d'angolo, poi appunto Gorgoglione bravo nell'inserimento in area sul cross del solito Giannini.
Calciatoripiù: Gorgoglione