• Arezzo
    Ballaj
    Sussi

RETI: Ballaj, Sussi
Un'altra vittoria, un'altra partita senza subire reti: l'Arezzo conferma l'ottimo esordio contro la Rufina, tornando vittorioso per 2-0 dalla trasferta di Sinalunga. Rispetto al match di sette giorni prima, vinto nettamente dai ragazzi di Domenico Avantario, la sfida contro la Sinalunghese risulta molto più combattuta. Il match è intenso, giocato su ottimi ritmi soprattutto nel primo tempo e ben giocato da entrambe le formazioni: soprattutto nei primi 25' i padroni di casa riescono a tenere testa agli amaranto ospiti. L'equilibrio del match, dopo un avvio molto combattuto, viene spezzato nella seconda parte del primo tempo quando l'Arezzo passa in vantaggio. È Ballaj a sbloccare la partita con un preciso colpo di testa su assist di Sussi. La Sinalunghese prova a scuotersi e nel primo tempo riesce a costruire tre-quattro buone chance da rete: ci provano Cherubini, Galli e Fucillo, in tutti e tre i casi è bravo Neri a dire di no facendo suo il pallone. Nel secondo tempo l'Arezzo riparte forte e prende il sopravvento: gli ospiti ripartono col piede pigiato sull'acceleratore, trovano il raddoppio e costruiscono molte altre occasioni per arrotondare il risultato. La rete dello 0-2 è una grandissima azione personale di Sussi, che fa tutto da solo, avanza palla al piede, si accentra e batte il portiere rossoblù. Poco dopo per due volte Zhupa e poi anche Banelli mancano di un soffio il tris amaranto. Dall'altra parte la Sinalunghese, apparsa un po' meno brillante rispetto al primo tempo, riesce comunque a creare qualche buona occasione in ripartenza: i più pericolosi nella fila locali sono ancora Galli e Cherubini, che non riescono però a colpire.
: un elogio in toto alla Sinalunghese per la buona gara giocata contro una squadra di altissimo livello; nell'Arezzo impossibile non citare Sussi, autore di una grande partita sulla fascia destra, di un gol e di un assist, e Banelli, indispensabile in mezzo al campo.