Droandi
    Pauzano
    Pauzano

RETI: Galli, Milani, Droandi, Pauzano, Pauzano
Terza vittoria stagionale per il Santa Firmina, che torna con i tre punti e una prova convincente dalla trasferta di Sinalunga. Finisce 1-4 la sfida tra rossoblù e gialloverdi, una partita caratterizzata da buone occasioni da gol ma anche diversi errori. Il Santa Firmina parte forte e costruisce subito due palle-gol con Cenni, che non riesce a concretizzare a tu per tu col portiere, e poi con Droandi, che manca il tocco sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol ospite non tarda comunque ad arrivare e si concretizza su calcio di punizione: Pauzano s'incarica della battuta e mette il pallone in mezzo, Droandi anticipa tutti e di destro mette in rete alle spalle di Avelli. È lo 0-1. Il gol dà forza alla compagine di Andrea Chierici, ancora pericolosa poco dopo: ci prova per due volte Cenni in contropiede, la prima conclusione esce a lato, la seconda è invece debole e viene ben controllata dal portiere. La Sinalunghese, un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite, riesce a pervenire al pari approfittando di una disattenzione difensiva gialloverde: Galli prende palla sul tocco corto di Tobioli a Droandi e mette in rete per l'1-1. Il Santa Firmina è bravo a tornare subito avanti, approfittando anche in questo caso di un'indecisione della difesa: Milani si inserisce bene e mette in rete per l'1-2. Sempre nel primo tempo Pauzano riesce a portare il risultato sull'1-3 su calcio di punizione da circa 25 metri: il portiere non riesce a trattenere il pallone che s'infila in rete per il tris gialloverde. Nel secondo tempo la Sinalunghese riparte bene e ha subito una bella occasione con Cavaletta dopo una discesa sulla fascia di Palmerini. In generale i rossoblù fanno registrare un buon pressing, ma non riescono a riaprire la partita. Il Santa Firmina controlla bene il vantaggio e chiude il match su calcio di rigore. A poco più di dieci minuti dalla fine un fallo in area su Cenni viene punito con il calcio di rigore: dal dischetto Pauzano mette in rete per la doppietta personale e il definitivo 1-4.