• 1 - 1 14/11/2021 10.00.00
  • Casentino Academy
    Fani

RETI: Cecco, Fani
Mamma mia che partita! All'Arrigo Tempora di Bettolle Sinalunghese e Casentino Academy danno vita a un bellissimo match, combattutissimo e aperto a qualsiasi risultato fino alla fine. I gialloverdi di Stefano Vignali si confermano ottima squadra, brava a far girare palla e sempre pericolosa quando si affaccia in avanti. I rossoblù di Marco Tintori dall'altra parte riescono a tenere testa ai forti avversari, mostrando buone geometrie palla a terra. E il risultato di parità alla fine è giusto. Pronti-via e la sfida si accende subito: dopo pochi minuti infatti la Sinalunghese passa in vantaggio. I padroni di casa approfittano di un pallone perso a centrocampo dagli ospiti e verticalizzano immediatamente per Cecco, che in diagonale fa 1-0. Forti del gol, i padroni di casa portano una buona pressione e si fanno ancora pericolosi poco dopo: Aggravi manca di poco il raddoppio calciando di un soffio a lato a tu per tu col portiere. Dopo un buon avvio locale, il Casentino prende campo col passare dei minuti, iniziando a macinare gioco e iniziando a creare i primi pericoli in area rossoblù. Si annotano un paio di tentativi del solito Di Donato, che prima non controlla bene il pallone a tu per tu col portiere, poi trova la pronta risposta di Avelli e infine conclude di poco fuori di testa al termine di un'azione sviluppata da Bonelli e Brami. Infine lo stesso Bonelli dal fondo serve un buon pallone in mezzo per Boschi, pronto al tiro; è bravo un difensore rossoblù a deviare il pallone sopra la traversa. Nel secondo tempo la partita è ancora più accesa. Il Casentino si fa di nuovo pericoloso con Bonelli, il cui tiro a incrociare esce di poco fuori, e poi riesce a pervenire al pari intorno al 45': Di Donato va via palla al piede, salta un avversario e poi viene fermato irregolarmente in area, conquistando il calcio di rigore. Dal dischetto Fani trasforma per l'1-1. Poco dopo ancora Di Donato e Bonelli vanno vicini al gol del sorpasso (bravo il portiere locale in entrambi i casi), poi ci prova anche Dini, che calcia al volo di poco alto sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sinalunghese risponde prontamente e fa annotare le sue occasioni. Le due più clamorose capitano entrambe sui piedi di Cecco: il numero 11 rossoblù prima viene fermato dal portiere (che salva aiutato anche dal palo) e poi calcia fuori di un soffio da posizione invitantissima. Il Casentino ha una grossa occasione su calcio d'angolo col tiro a botta sicura di Benedetto Renzetti uscito fuori di un niente, poi ci provano ancora Di Donato (tiro alto) e Bonelli (grande parata del portiere). La Sinalunghese risponde su calcio d'angolo: Galli dal fondo mette il pallone dietro per Bardelli, che non riesce a segnare a porta praticamente sguarnita. Nel finale ancora Casentino: il portiere si allunga e riesce a deviare il tiro del solito Di Donato, Bonelli prova ad avventarsi sul pallone per il tap-in, ma è bravo ancora il portiere a recuperare palla facendola sua. Finisce così una partita tiratissima, giocata a viso aperto da due squadre vogliose di superarsi e autrici di buone trame.
: nell'ottima prova delle due formazioni, spiccano Cecco, Galli, Provenda e Tiradritti nella Sinalunghese e Ferati, Boschi e Di Donato nel Casentino Academy.