Arrighi
    Galli
    Cecco
    Cresti F.

RETI: Sussi, Sussi, Sussi, Sussi, Zhupa, Zhupa, Arrighi, Monteiro De Almeida, Galli, Cecco, Cresti F.
Non è riuscita nemmeno una buonissima Sinalunghese a fermare o a frenare la corsa dell'Arezzo. La corazzata amaranto vince ancora in goleada, segnando otto reti a una formazione rossoblù che, a dispetto delle molte reti subite, ha giocato un buon match. Soprattutto nella seconda parte del primo tempo gli ospiti sono riusciti a controbattere ai forti avversari, accorciando le distanze e sfiorando il pareggio. Chiuso il primo tempo sul 3-2, nella ripresa l'Arezzo ha chiuso la partita con altri cinque gol, infilando così l'undicesima vittoria stagionale su tredici partite. I padroni di casa partono fortissimo e vanno subito vicini al vantaggio sia al 1' sia al 4': in entrambi i casi è Zhupa a sfiorare l'1-0 con due conclusioni che escono a lato. Il vantaggio dell'Arezzo è comunque rimandato di poco: al 6' Sussi realizza infatti l'1-0 avventandosi su un pallone non trattenuto dal portiere. Due minuti dopo ancora Sussi pericoloso in avanti (Magi para), poi all'11' è ancora il numero 11 a rendersi protagonista, siglando il 2-0 su un rimpallo in area. E dopo due reti ecco anche l'assist: al 20' lo stesso Sussi mette lo zampino sul tris amaranto servendo il cross preciso per il colpo di testa vincente di Zhupa. La Sinalunghese non si abbatte e ha una buona reazione. Gli ospiti prendono infatti campo col passare dei minuti e riescono ad accorciare le distanze al 23': Galli raccoglie un invito in profondità di Pucillo e con un pallonetto batte il portiere per il 3-1. Al 28' ancora Galli protagonista con un cross in mezzo dalla destra per Bardelli, che riesce a saltare il portiere con un pallonetto; nell'occasione è bravissimo Liberatori ad avventarsi sul pallone, allontanandolo in scivolata nei pressi della linea di porta. È un ottimo momento per la Sinalunghese, che riesce a colpire ancora al 32' con un gran calcio di punizione di Francesco Cresti: il suo mancino dalla destra finisce all'incrocio dei pali per il 3-2. La partita è apertissima, ma è bravo nella ripresa l'Arezzo a chiuderla nel giro di poco. Subito al 36' infatti Arrighi va via sulla fascia destra, entra in area e viene atterrato da Francesco Cresti, conquistando il calcio di rigore: dal dischetto Sussi trasforma per il 4-2. Due minuti dopo Arrighi porta il punteggio sul 5-2 avventandosi sul pallone dopo una respinta corta del portiere sul calcio di punizione di Zhupa. La Sinalunghese si rifà sotto e al 45' accorcia sul 5-3 sugli sviluppi di un calcio di rigore conquistato per un fallo in area di Arrighi su Galli: lo stresso Galli s'incarica della battuta trovando la pronta respinta del portiere, sul pallone si avventa poi Cecco, che realizza in tap-in. Poco dopo un tiro di Provenda esce di poco alto. Al 47' ancora Arezzo: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra Monteiro raccoglie l'assist del solito Sussi e in pallonetto insacca il 6-3. Dopo un altro paio di tentativi locali, arrivano infine anche il 7-3 (52') e l'8-3 (60'): Zhupa parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu col portiere firma la doppietta personale, infine ancora lo scatenato Sussi si ripete dal dischetto. Il rigore viene concesso all'Arezzo per un fallo in area su Chianucci dopo un bellissimo spunto sulla destra. Finisce così tra amaranto e rossoblù: l'Arezzo si conferma squadra da battere, leader assoluto del girone, la Sinalunghese esce comunque tra gli applausi, con la consapevolezza di aver dato tutto e in diversi frangenti di essere stata all'altezza della corazzata amaranto.
Calciatoripiù: Sussi, Zhupa