Samarxhi
  • 1 - 0 03/04/2022 10.30.00
  • Cortona Camucia

RETI: Samarxhi
Tre punti pesantissimi e aggancio in classifica: l'Atletico Levane Leona vince all'ultimo secondo lo scontro diretto con il Cortona Camucia e riesce ad acciuffarlo a quota 15 punti. Finisce 1-0 una bella partita, ben interpretata dalle due squadre, entrambe desiderose di centrare il bottino pieno, e che si accende nel finale. La rete da tre punti di Samarxhi fa infatti arrabbiare gli ospiti che nell'azione protestano per un fallo di mano in occasione dell'assist per il numero 17 biancoverde. Per il resto è stata una partita molto combattuta, caratterizzata da diversi buoni spunti per parte. Il Cortona Camucia approccia benissimo alla gara e nel corso del primo tempo riesce a creare moltissime occasioni da gol: Rossi colpisce un palo, Vona invece la traversa; oltre ai due legni si annotano poi un tiro di Bistarelli Cherubini parato dal portiere e un tentativo anche di Billi. Anche l'Atletico Levane va vicino al gol in diverse occasioni: ci provano in particolare Acciarino e Bigordi (tiro parato), ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. La sfida è vivace e lottata su ogni pallone, alle due squadre sembra mancare l'ultimo passaggio o comunque un po' di precisione sottoporta. Anche nella seconda frazione il match prosegue sullo stesso canovaccio: le occasioni da gol non mancano, ma il punteggio rimane bloccato sullo 0-0. Il Cortona Camucia si fa ancora pericoloso con Bistarelli Cherubini (altro tiro parato), due volte con Cricco e poi con Doti, che tenta il tiro al volo dalla distanza, ma la porta sembra stregata per gli arancioni, che non riescono a segnare. Poco dopo su bel cross in mezzo del neoentrato Monaldi, classe 2008, nessuno degli arancioni riesce a farsi trovare pronto sul secondo palo per appoggiare in rete. In pieno recupero come detto l'Atletico Levane riesce a colpire: è Samarxhi a trovare la zampata decisiva, risolvendo un insistito batti e ribatti in area ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite di Riccitelli. È l'1-0, il match di fatto si chiude qui tra la gioia del Levane e il rammarico (oltre alle proteste) del Cortona Camucia, che alla fine torna a casa senza punti nonostante un'ottima prestazione.
: nell'Atletico Levane una nota di merito a Lo Martire ; nell'ottima prova di tutto il Cortona Camucia un plauso al classe 2008 Rossi .