Gracci
    Meminaj
    Fidone

RETI: Gracci, Meminaj, Fidone
La capolista Poggibonsese espugna il Brandani di Montelupo e mantiene intatto il primato in classifica. Nei primi 15' non succede praticamente niente: sembra la classica partita che può essere sbloccata solamente da una giocata che però in avvio non arriva; le azioni da segnalare sono poche. La prima vera occasione si registra intorno al 21': dopo un gioco di gambe T. Puppato riesce ad andarsene sulla fascia destra e, una volta entrato in area, appoggia il pallone in mezzo all'area di porta; dopo vari rimpalli il pallone arriva sui piedi di Bocci che da pochi passi non riesce a centrare la porta. Al 29', dopo un'azione manovrata partita dalla difesa, il pallone arriva a T. Puppato che, una volta giratosi dal limite dell'area di rigore, fa partire un gran sinistro intercettato da Pagni: ottima deviazione sopra la traversa. La Poggibonsese sta creando più occasioni e al 31' viene premiata con il gol del vantaggio: a seguito di un traversone arrivato sulla destra, il pallone arriva sui piedi di Menimaj che in mezzo alla mischia mette dentro il gol dello 0-1. Al 36', esattamente allo scadere del primo minuto di recupero, la squadra ospite ha l'opportunità di portarsi sul doppio vantaggio: sullo scambio con Meminaj, una volta entrato in area T. Puppato spedisce fuori il pallone facendosi ipnotizzare da Pagni. Si chiudono con questa occasione i primi 35'. Il secondo tempo inizia diversamente rispetto al primo: il Montelupo cerca di raggiungere il pari, la Poggibonsese si difende e riparte alla ricerca del doppio vantaggio. La Poggibonsese si fa vedere in avanti: Imperatore recupera un pallone al limite dell'area di rigore e, una volta guardato in mezzo, serve Bocci che ancora una volta viene fermato dall'estremo difensore Pagni. Al 42' si registra la prima occasione della partita per il Montelupo: dopo un'azione personale Gracci dal limite dell'area impegna N. Puppato alla prima parata della partita; sulla ribattuta si avventa Apetroaii, ma ancora una volta N. Puppato gli nega la gioia del gol. Il Montelupo si spinge in avanti rischiando qualcosa e al 49' subisce un contropiede che poteva costare il gol dello 0-2: è proprio T. Puppato che si invola verso la porta amaranto e, una volta arrivato davanti a Pagni, si fa parare il tiro. Al 51' il Montelupo sfrutta un contropiede trovando il gol del pari: Apetroaii fa partire un gran traversone che arriva preciso sui piedi di Gracci, bravissimo di prima a servire Pino per l'1-1 dopo il primo controllo. La gioia amaranto dura però pochissimo, perché solamente dopo 3' la Poggibonsese torna subito in vantaggio. È il 54' quando Fidone, dopo una respinta della difesa avversaria a seguito di un calcio d'angolo, si coordina e con un sinistro chirurgico spedisce il pallone alle spalle di Pagni. Al 55' il Montelupo ha subito l'opportunità di pareggiare con Pino che, una volta essere entrato in area di rigore a causa di una distrazione difensiva, spedisce il pallone sulla traversa a portiere ormai battuto. Da qui in avanti il Montelupo proverà in tutti i modi a cercare il gol del vantaggio ma, a discapito di un'ottima prova difensiva della squadra guidata da Secci Alessandro, non riuscirà a siglare il gol del 2-2.
Calciatoripiù: Pagni
(Montelupo) e T. Puppato (Poggibonsese).