Karaj
    Niccolini
    Nacci

RETI: Karaj, Niccolini, Nacci
Blitz del Forcoli in casa del Ponsacco: dopo il buon pari interno con l'Oltrera, gli amaranto passano di misura in casa dei rossoblù al termine di una partita nel complesso combattuta e ben giocata anche dai locali. Il Ponsacco è bravo infatti a non abbattersi dopo il vantaggio ospite nel primo tempo, riuscendo a pareggiare in avvio di ripresa e sfiorando in un paio di occasioni anche il 2-1. Il gol per i rossoblù però non arriva e alla fine un eurogol di Nacci condanna i locali alla sconfitta, l'undicesima in stagione. I padroni di casa a ogni modo non hanno demeritato giocando un ottimo secondo tempo. Nella prima frazione di gioco non si annotano molte chance da rete, fatta eccezione per il gol del Forcoli e per un episodio dubbio in area ospite: nell'occasione il Ponsacco chiude il calcio di rigore per un presunto contatto falloso in area su Lo Piccolo. Il direttore di gara non ravvisa gli estremi per concedere il penalty facendo proseguire l'azione. Il vantaggio del Forcoli si concretizza invece con un colpo di testa di Niccolini in area di rigore. Nella ripresa il Ponsacco torna in campo col giusto piglio e riesce quasi subito a pervenire al pareggio: è Karaj a firmare l'1-1, approfittando anche di un errore ospite. Il gol dà forza ai ragazzi di Ercoli, ancora pericolosi poco dopo: di nuovo Karaj va alla conclusione calciando però a lato da posizione invitante. Il Forcoli non sta a guardare e riesce a tornare in vantaggio con un gran gol di Nacci, che firma il definitivo 1-2 con un bellissimo tiro dalla distanza. Il Ponsacco spinge alla ricerca del pari, seppur senza creare occasioni nitidissime, il Forcoli amministra bene il vantaggio e sfiora il tris con un calcio di punizione di Luca Fontanelli: il tiro viene parato dal portiere con un grande intervento.
Calciatoripiù: Niccolini, Nacci