Bonavita
    Murati
    Camela

RETI: Dema, Bonavita, Murati, Camela
Anche quando decide di non strafare, e magari non è nella migliore delle sue giornate, l'Arezzo resta una corazzata. Stavolta a cadere sotto i colpi degli amaranto è il Montegiorgio, sconfitto per 3-1 alle Caselle. Scorre via fra qualche sbadiglio un primo tempo sostanzialmente di studio, ravvivato al 36' dalla rete del vantaggio dei padroni di casa. La firma Dema che direttamente su punizione supera il portiere avversario. Nella ripresa l'Arezzo continua a controllare le operazioni di gioco e colpisce ancora allo scoccare del 65' esatto con Bonavita, che conclude un'azione in linea ben orchestrata. Dopo due minuti Murati confeziona il 3-0 con un pallonetto perfetto che strappa gli applausi del pubblico presente. Il Montegiorgio ha il merito di non arrendersi e riduce le distanze con Camela, anche lui direttamente da calcio piazzato, a cinque minuti dallo scadere. Pur essendo stata una partita corretta i sanitari sono dovuti intervenire in diverse occasione, l'ultima delle quali per soccorrere Corradini per un infortunio alla spalla; al giocatore i nostri migliori auguri i una pronta guarigione.