• Scandicci
    Caparrini
    Ongaro

RETI: Caparrini, Ongaro
Facile solo sulla carta, abbordabile soltanto in linea teorica, la lunga trasferta dello Scandicci nella tana della Pianese presentava in realtà più di un'insidia, ed è per questo che lo 0-2 finale rende felice il viaggio di ritorno dei blues. Lo Scandicci si lascia alle spalle un mese di novembre in chiaroscuro tornando al successo in trasferta grazie alle reti di Ongaro e Caparrini, due reti ravvicinate e messe a segno in un punto strategico del match dagli ospiti. Serve infatti un'ora di pazienza allo Scandicci prima di venire a capo dell'intricata matassa della Pianese, che tiene botta fino al 15' del secondo tempo quando Ongaro si fa trovare pronto sottomisura, e ribadisce in rete un precedente tiro di un compagno respinto da Perugini. I padroni di casa accusano un po' il colpo, di contro lo Scandicci vede una strada in discesa davanti a sé e dà fondo al pedale del gas, trovando il raddoppio dopo appena centottanta secondi. Scocca infatti il 63' quando Caparrini - con un'azione dalla dinamica simile al gol precedente - mette a referto lo 0-2 ribadendo in fondo al sacco un tiro di Berlincioni che aveva impattato il montante della porta locale. Da qui in poi lo Scandicci gestisce al meglio energie rimaste e risultato, che rischia di diventare più largo nel finale ma la Pianese evita ancora distrazioni e termina come sempre con grande impegno la gara.