Bevicini
    Petri
    Sauro

RETI: Bevicini, Petri, Paci, Sauro
Tutto fuorchè scontata: lo Scandicci centra una vittoria importanrte e appunto non facile, non solo perché la Pianese ha recitato bene la sua parte su uno dei campi più difficili del torneo, ma soprattutto perché per i blues era il rientro in campo dopo una ventina di giorni, e l'obiettivo era quello di voltare pagina dopo il ko di Livorno. Missione compiuta per i ragazzi di Burchi, che centrano i tre punti in rimonta, recuperando infatti l'iniziale svantaggio con una prova in crescendo nell'arco dei 90' di gioco. Il match poi come detto si complica in avvio per i padroni di casa, perché dopo una decina di minuti dal fischio iniziale la formazione di Paolo Valori si porta in vantaggio grazie all'acuto sottomisura di Sauro, che risolve in rete una mischia accesasi in area locale dopo un'azione d'attacco. La reazione dello Scandicci c'è e fa centro dopo 20', quando Bevicini - con una splendida conclusione al volo - ristabilisce la parità; i padroni di casa spingono poi a caccia del pari, ma quando le squadre tornano negli spogliatoi il punteggio parziale è sempre di uno a uno. Nella ripresa lo Scandicci aumenta la spinta offensiva e la giovane Pianese, con alcuni 2005 in campo, fa quel che può, respingendo gli assalti di Ongaro e Bartolozzi fino a capitolare però quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per punire un fallo di mano in area bianconera; sul dischetto si porta Paci che non sbaglia, 2-1. Di novo in controllo della situazione lo Scandicci non molla la presa sulla vittoria, definendola meglio nei dettagli poco dopo con la terza rete: bello l'assist di Giannini a premiare il movimento di Paci che supera Perugini con un morbido pallonetto. Tre a uno e tre punti che rilanciano i blues dopo lo stop.
Calciatoripiù: nelle file dei blues ottima la prova dell'esterno di difesa Coveri e del centrocampista Caparrini.