• Arezzo F. Academy
    Gozzi
    Gozzi

RETI: Arapi, Gozzi, Gozzi
Esce sconfitto lo Spoiano nel match contro l'Arezzo F.A, al termine di novanta minuti giocati con intensità ed impegno da parte dei ragazzi di mister Ruscio. I padroni di casa approcciano bene il match e nei primi minuti, sfiorano la rete del vantaggio in svariate circostanze. Ma alla prima occasione, l'Arezzo F.A passa in vantaggio grazie ad un bel gol di Gozzi che con una conclusione incrociata batte Violini. Nella ripresa, lo Spoiano riparte a testa bassa alla ricerca del gol del pareggio, che arriva al 55' grazie ad Arapi. I locali credono nell'impresa lasciando tanti spazi per le ripartenze avversarie. Ed è proprio in una di queste circostanze, che arriva il gol del 2-1 per gli aretini, con Artini che in un'azione di contropiede si guadagna un calcio di rigore. Gozzi dagli undici metri è glaciale e realizza il gol del definitivo 1-2. Tre punti importanti per i ragazzi di Franchi, che restano al terzo posto in classifica a cinque lunghezze dall'Olimpic Sansovino capolista.