Beoni
    Beoni
    Beoni

RETI: Magnanensi, Bernardini, Arapi, Beoni, Beoni, Beoni
Gara al cardiopalma sul campo dello Spoiano, con sorpassi e controsorpassi, che va a finire in pareggio. Se il primo tempo è segnato da una sola marcatura, nel secondo i due attacchi si sbizzarriscono. Il match si sblocca alla mezz'ora col primo gol di Beoni, che si appropria di una respinta del portiere e calcia a volo verso la porta semi sguarnita, segnando lo 0-1. Nel secondo tempo Magnanesi e Arapi A. ribaltano il risultato, portando lo Spoiano il vantaggio. A un quarto d'ora dalla fine, l'occasione per chiuderla per lo Spoiano, con un rigore che però Arapi A. fallisce. I padroni di casa accusano il colpo e subiscono due gol vedendosi sorpassare nuovamente da una doppietta di Beoni. Il risultato regge fino al 90', quando viene assegnato un rigore all'ultimo respiro allo Spoiano. Di calciare un pallone pesantissimo si incarica Bernardini A. che rimane glaciale e non sbaglia, segnando il definitivo 3-3. Gara divertente, pazza, piena di colpi di scena, in cui le due squadre si dividono la posta in gioco quasi volentieri, anche se sicuramente c'è più rammarico da parte del Val di Chiana, in vantaggio fino a pochissimi minuti dal termine.