• Bettolle
    Biscaro Parrini
    Benucci

RETI: Biscaro Parrini, Biscaro Parrini, Benucci
La Sansovino si impone sul Bettolle con un roboante 3-0, che rispecchia il dominio totale della gara. I padroni di casa passano subito in vantaggio grazie a un gol di Benucci, che dall'interno dell'area piazza un diagonale mancino e fa 1-0. La Sansovino va più volte vicina al raddoppio, ma non riesce a pungere. Il primo tempo si conclude 1-0. Nella seconda frazione sale in cattedra Biscaro Parrini, che segna una doppietta e chiude i giochi. Il Bettolle non si fa praticamente mai vedere in avanti, con Poponcini praticamente inoperoso. Partita dominata e altri tre punti quindi per la Sansovino, che anche per questa giornata si mantiene la Fonte Belverde alle spalle e rimane prima in classifica.