De Cicco
    Giannelli
    Mazzuoli
    Mazzuoli

RETI: Malevolti, Maone, Maone, Maggiorelli, De Cicco, Giannelli, Mazzuoli, Mazzuoli
Se cercate un senso alla Seconda Categoria, non ispiratevi a Florence-Ginestra. La banda biancorossa in vetta alla classifica fa, disfa e poi alla fine concretizza una pazza domenica con un risultato da calcio a cinque: finisce 5-3 per la capolista che espugna il campo della Florence e sale a +4 sullo Sporting Arno complice il rinvio della gara dei rosanero. La Florence si conferma squadra da tutto o niente: del resto se ha pareggiato zero partite su 23 in questo campionato, un motivo ci sarà.. Pronti-via e parte fortissimo la Florence che con un approccio rocambolesco ma vincente sfrutta al meglio il fattore campo e si porta sul doppio vantaggio con Guglielmo Malevolti e Maone abilissimi ad approfittare di due disimpegni sbagliati della retroguardia biancorossa. La Ginestra però non si perde d'animo e al 24' accorcia con Maggiorelli che indovina il mancino vincente dopo una bella incursione di Mazzuoli. Il pareggio arriva sul finale di frazione con il rigore conquistato da Samuele Geri e trasformato nel migliore dei modi da Mazzuoli. Al 44' dunque è due a due: gara spettacolare sul piano delle occasioni, mentre le difese non vivono certamente una domenica di gloria. Al rientro dopo il riposo, la Ginestra parte con un altro ritmo rispetto agli avversari e chiude la pratica nel giro di dieci minuti; Mazzuoli è ancora on fire dopo aver trasformato il rigore e concretizza il terzo gol raccogliendo una respinta corta al limite. Al 54' è 2-4 con De Cicco che è molto furbo ad approfittare di un corner ribattuto malamente dalla difesa di casa e indovina la soluzione vincente per il poker che a questo punto comincia a mettere in sicurezza la posta piena per la Ginestra. Poco dopo Mazzuoli affonda per l'ennesima volta e propone un ottimo cross per l'inserimento di Giannelli che insacca di piatto destro al volo: due a cinque, gara che comincia a scivolare via tranquilla per i biancorossi che controllano e avrebbero anche l'occasione di segnare il sesto gol, subendo invece il 3-5 di Maone con un preciso colpo di testa su corner. Ma è il canto del cigno della Florence che è al tappeto ed esce sconfitta contro la Ginestra; la capolista vince anche questa e si avvicina sempre più al traguardo.