Bahiti
    Bahiti
    Coccolo

RETI: Bahiti, Bahiti, Coccolo
Tutte e due le formazioni sono a cerca di punti preziosi e si affrontano a viso aperto per ritrovare una vittoria che darebbe sicuramente morale. La Nuova Popolare Cep cerca la prima affermazione del campionato, mente il Collesalvetti viene da un pareggio in casa con il Carli Salviano e tenta di uscire dalla zona play out con una buona prestazione. Parte bene la squadra di mister Marchetti che trova il vantaggio con un bel gol di Coccolo al minuto venti. La Popolare Cep, che nell'ultimo periodo ha dimostrato di essere una buona squadra non aiutata dalla fortuna, finalmente reagisce e prima trova il pareggio con il nuovo arrivato Matteo Bahiti grazie ad un rigore concesso per atterramento di Bah, e poi sempre con il classe 2002 ribalta la gara trovando il gol vittoria del 2-1 con una prodezza balistica che dai trenta metri si infila sotto la traversa. Nella ripresa i neroverdi tentano di trovare il pareggio riversandosi nella metà campo avversaria ma la Popolare sa soffrire e difendere bene il risultato ottenuto. Finisce 2-1 per la squadra di mister Michelotti. Prestazione notevole di tutta la squadra e finalmente prima vittoria stagionale con la doppietta di un formidabile Bahiti che dopo 3 pali nelle ultime partite realizza 2 gol importantissimi. La formazione di Michelotti scavalca l'Orlando in classifica e con i suoi cinque punti non occupa più l'ultima posizione portandosi ad una sola lunghezza dal Collesalvetti. Nell'ultima sfida dell'anno, il Collesalvetti affronterà in casa l'ottimo Montenero, mentre la Nuova Popolare Cep sarà in trasferta sul campo del Livorno 9.