• 4 - 0 19/12/2021 14.30.00
  • Popolare Cep
    Lepri

RETI: Lettori, Lepri, Lettori, Chiappini
Sotto un bel sole inizia la partita e per circa venti minuti gli ospiti tengono bene il campo e non concedono molto all'avversario. Ma in due minuti, dal ventiduesimo al ventiquattresimo, arrivano due gol che fanno capire la netta superiorità dei padroni di casa. Il Livorno 9 segna prima su rigore con Lepri che con freddezza spiazza Bevilacqua, e poi con Lettori. Un 2-0 che apre varchi e mette in discesa la partita per la squadra di mister Lorenzi. I livornesi dominano su ogni aspetto e nel secondo tempo chiudono definitivamente la partita con il terzo gol di Lettori che mette a segno una doppietta. Il quarto gol arriva al minuto settantuno su autorete di Grassini. La partita finisce 4-0, un risultato mai in discussione. Bisogna dire che la Popolare Cep si è presentata con solo 5 titolari. Il livorno 9 termina il 2021 con un pazzesco secondo posto, ad un solo punto dalla capolista Selvatelle. La Nuova Popolare Cep rimane in penultima posizione con cinque punti. Il nuovo anno si aprirà con la sfida tra Montero e Livorno 9, mentre la Popolare Cep ospiterà in casa il Fabbrica.