Turini
    Sarais
    Sarais

RETI: Turini, Sarais, Sarais
Selvatelle che vince con un perentorio 0-3 in casa del Popolare CEP. Ad inizio gara l'arbitro non reputa un intervento in area tale da assegnare un rigore ai padroni di casa, che recriminano l'episodio. Assegna rigore invece agli ospiti in maniera rocambolesca: un difensiore del Popolare cade in area convinto di aver subito fallo e agguanta il pallone con le mani, regalando di fatto la massima punizione agli avversari. Sarais si incarica di battere e trasforma senza problemi. Passano poco più di dieci minuti e Sarais segna la doppietta personale. Allo scadere della prima frazione il Selvatelle arrotonda il punteggio con lo 0-3 di Turini, che sfodera un bel tiro da fuori a incrociare. Il secondo tempo, chiusa ormai la pratica, è di amministrazione, con la Popolare che prova a portare attacchi sporadici in avanti, ma che non sortiscono effetti particolari. Vittoria convincente per il Selvatelle quindi, che prosegue la propria corsa in testa alla classifica.