Turini
    Turini
    Sarais

RETI: Turini, Turini, Sarais
Selvatelle che prosegue la sua corsa in testa alla cklassifica, stavolta ai danni del Montenero, con un netto 3-0. Le marcature si aprono al quarto d'ora, con Turini che su corner è abile a svettare in mischia e di testa a indirizzare verso la porta, sorprendendo Napoli e segnando l'1-0. Il raddoppio è ancora di Turini, ancora di testa, ancora dagli sviluppi di un piazzato. Nella ripresa il Selvatelle chiude i giochi con Sarais, che servito in profondiotà scavalca il portiere avversario con un pallonetto segnando il definitivo 3-0. Come detto quindi, il Selvatelle prosegue la sua corsa in testa, mentre il Montenero può solo leccarsi le ferite, anche se con un Selvatelle come quello di questa stagione la sconfitta era ampiamente preventivabile.