Cammilli

ORLANDO: lagona, Puccini, Spurio, Cancelli, Bullari, Gradassi, Vannucci, Melani, Ciolli, Domenici, Prota. A disp.: Puccini, Bachini, Cionini, Corti, Dello Sbarba, lama, Bentivegna, Bongi, Armadori. All.: Tumminia Andrea
CASCIANA TERMELARI: Molesti, Salvini, Marianelli, Martolnii, Baldacci, Grilli, Cammilli, Mattonai, Giuntini, Miliani, Gambini. A disp.: Viti, Bernardini, Grassi, Sibilia, Lazzerini, . All.: Farroni Franco
RETI: Lama, Cammilli

Pareggio sostanzialmente giusto frutto di un primo tempo dove l'Orlando ha spesso comandato il gioco ( Prota per ben due volte solo davanti al portiere non è riuscito a concretizzare), e una ripresa iniziata con il gol del vantaggio del Casciana TermeLari su una delle prime sortite della squadra ospite. Lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio d angolo al 49', mina le certezze dei ragazzi del duo Forleo/Castagnoli, che subiscono il contraccolpo psicologico e i termali iniziano a legittimare il vantaggio complice anche l'espulsione (per doppia ammonizione) di Melani, 'il creatore del gioco bianco azzurro'. I rossoblu ospiti per ben tre volte non riescono a mettere la parola fine sul match
ed è proprio nei titoli di coda nel secondo dei 5 minuti di recupero che l'appena entrato Lama sigla il meritato (per quello visto negli interi 90') pareggio per l'Orlando.