• La Cantera Gabbro
    Villa
    Buffolino

RETI: Vaira, Villa, Buffolino
Il Selvatelle prosegue la sua corsa in testa grazie alla vittoria last-minute contro La Cantera Gabbro. Dopo un avvio di studio, poco dopo la mezz'ora arriva la rete del Selvatelle che sblocca la partita con Villa. In avvio di ripresa il Gabbro pareggia i conti con Buffolino, ed è tutto da rifare per i padroni di casa. Il Selvatelle non riesce a sfondare, con gli ospiti che impongono una difesa arcigna e cercano di ripartire, creando anche qualche grattacapo alla difesa avversaria. Questo il copione, perlomeno fino ai minuti di recupero quando Vaira segna il 2-1 che vale i tre punti all'ultimo respiro. Il Gabbro se ne esce con la coda tra le gambe, non tanto per il risultato che non arreca particolari danni a livello di classifica, ma per come è arrivato: un pareggio sul campo dell'ampiamente prima in classifica avrebbe esaltato tutto l'ambiente. Tre punti invece sì fondamentali per il Selvatelle, che allunga ulteriormente sul Livorno 9 che pareggia sul campo dell'Ardenza; il traguardo è sempre più vicino.