Romanelli
    Novi

U.S. MONTENERO: , , , . A disp.: , , . All.: Michelotti Rossano
RETI: Nieri, Romanelli, Novi
Il Montenero strappa una vittoria corsara sul campo della Popolare CEP. Dopo un avvio di prima frazione approcciato meglio dagli ospiti che giocano da squadra organizzata ed hanno un paio di occasioni, la Popolare prende le misure e a sua volta costruisce qualche azione interessante. Le due squadre però non riescono mai a farsi veramente male. Il primo tempo si chiude di conseguenza a reti inviolate. In avvio di ripresa la Popolare CEP trova il vantaggio al 51' con Nieri, ma all'ora di gioco Novi per il Montenero rimette subito le cose in pari. Quando tutti sembrano ormai accontentarsi di un pari, al 90' passano gli ospiti con Romanelli, che segna il definitivo 1-2 per il Montenero. Partita equilibrata, risolta all'ultimo respiro. Occasione persa per migliorarsi in graduatoria Play Out per la Popolare, ma prestazione da non buttare assolutamente.