• Casciana Termelari
    Salvetti
    Novi

RETI: Di Grande, Salvetti, Novi, Marfori, Tosi
Il Montenero schianta sul 5-0 in casa il Casciana Terme; un punteggio pesante, che disattende quanto dice la classifica, vista la poca distanza fra le due squadre. I padroni di casa passano in vantaggio dopo una manciata di minuti con Tosi, per poi entrare in una fase di gestione, che si interrompe poco dopo la mezz'ora quando va a segno Salvetti. Prima di rientrare negli spogliatoi, i padroni di casa mandano in gol anche Marfori, chiudendo la prima frazione su un parziale di 3-0. Nella ripresa segna Di Grande al 50'. I padroni di casa potrebbero adesso gestire, ma c'è spazio per un'ultima marcatura, quella di Novi a venti dalla fine. Finisce così sul 5-0. Prova di forza del Montenero, che tiene saldo il terzo posto, mentre brutta uscita a vuoto del Casciana Terme; a mister Bonuglia il compito di capire cosa non ha funzionato.