Di Marco
    Gori
    Gasparri

RETI: Degl Innocenti, Natali, Betti, Di Marco, Di Marco, Gori, Gasparri
Assieme al Lebowski in testa ecco il San Paolino. Vittoria esterna sul campo della Molinense per 5-2 e punteggio pieno dopo due giornate. La gara però, nonostante un risultato piuttosto ampio, è apparsa equilibrata sin dalle prime battute. La Molinense infatti comincia bene, con una traversa di Papi L. che mette i brividi al San Paolino, che risponde con un altro legno firmato Dimarco provando a tenere di più il pallino del gioco nonostante la pressione avversaria piuttosto alta. Un primo tempo dunque finito in parità che però apre le porte ad una ripresa ricca di gol. A passare avanti sono subito gli ospiti con Dimarco che, dopo una spizzata di un compagno, stoppa e gira a rete alla destra del portiere. La Molinense perde la compattezza del primo tempo e allora il San Paolino ne approfitta siglando anche il raddoppio con Betti che di testa su angolo stacca più alto di tutti. I locali tentano di rientrare in gara con Degl'Innocenti che dalla sinistra va alla conclusione mettendo in difficoltà il portiere non sicurissimo nella presa, con la palla che scavalca la linea rimettendo in pista la Molinense. Partita dunque in bilico, e un altro uno-due porta il risultato sul 2-3, con le reti prima di Dimarco e poi di Natali, all'esordio con gli Juniores per la Molinense. Nel finale però il San Paolino mostra la maggior condizione e una rosa più ampia garantiscono quella freschezza e lucidità in più che permette al San Paolino di allungare terminando la sfida col punteggio di 2-5.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa il mister elogia tutta la squadra, anche se ci tiene a fare una menzione per Natali, vista l'età e l'assoluto esordio. Negli ospiti Catallo, Dimarco e Fagioli.