• Bagno A Ripoli
    Peschi
    Kissel

RETI: Casini, Peschi, Kissel
Il Bagno a Ripoli vince 2-1 sul campo della Ludus 90, rimanendo così nelle zone alte della classifica subito dopo Lebowski e San Paolino Caritas. La squadra di Pegi passa in vantaggio nel corso del primo tempo con Peschi, bravo ad approfittare di un errore con i piedi del portiere avversario e a depositare il pallone in rete. Nonostante un campo molto ostico dal punto di vista ambientale, con la partita che assume caratteri incandescenti, il Bagno a Ripoli riesce a dar seguito al gol appena segnato. Gli ospiti creano numerose occasioni, andando a sbattere per ben due volte sulla traversa. Alla fine comunque il raddoppio arriva e porta la firma di Kissel che parte in solitaria, salta un difensore e da fuori area spedisce il pallone sotto la traversa. A questo punto la Ludus 90 capisce che non ha più molto tempo a disposizione e prova a reagire puntando soprattutto su veloci ripartenze. Su una di queste, a cinque minuti dalla fine, Casini scatta sulla linea del fuorigioco e batte il portiere riaprendo la partita. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto e hanno l'occasione per agguantare il clamoroso pareggio, ma Rossi si supera e salva il risultato. Al triplice fischio dell'arbitro è dunque il Bagno a Ripoli a festeggiare un'importante successo esterno che gli permette di mantenere il terzo posto in classifica, ai danni di una Ludus 90 che invece rimane ultima con un solo punto.