Becagli
    Guarnieri
    Guarnieri

RETI: Chellini, Lapi, Boschi, Becagli, Guarnieri, Guarnieri
Pareggio pirotecnico tra Molinense e Albereta. Una bella partita giocata da tutte e due le squadre con agonismo, intensità e quella sana voglia di prevalere che ha dato vita a sei gol.La Molinense si porta in vantaggio al 15' con Lapi L., per poi però subire il pareggio dell'Albereta firmato da Guarnieri.Nel secondo tempo riparte meglio la Molinense che parte forte trovando due gol: prima lo splendido gol di Chellini da fuori e poi il 3-1 di Boschi sempre con un tiro dalla distanza. L'Albereta però si scuote:arriva il 3-2 con Becagli tramite un'azione insistita che porta al tiro dal limite dell'area e poi il forcing finale dà vita al 3-3: punizione dalla trequarti e Guarnieri la mette all'incrocio.