• 4 - 1 09/04/2022 17.30.00
  • San Paolino Caritas
    Di Marco

RETI: Paggetti L., Martini C., Paggetti L., Paggetti L., Di Marco
Non sbaglia neanche il Dicomano che, nonostante un primo posto ormai già assegnato, non si rassegna e riordina forze e idee per superare il San Paolino. Le quattro reti segnate sono una scossa forte dopo la batosta pesante subita una settimana fa contro il Reggello, quando di fronte al proprio pubblico era arrivata la scoppola per 1-7. Il San Paolino invece, dopo aver perso il quinto posto per danno del Bagno a Ripoli, non riesce a invertire la rotta delle prestazioni esterne con cinque sconfitte in nove gare, rendimento incostante e che certifica la differenza tra le prime tre della classifica e le altre del girone. La partita viene messa subito in discesa dal Dicomano che apre dopo cinque minuti apre Paggetti, anche se al quarto d'ora l'episodio, simile a quello della partita scorsa contro il Reggello, costringe i padroni di casa a giocare in inferiorità numerica per espulsione di Santelli. Il Dicomano però riesce a non disunirsi e così, forte del vantaggio iniziale, riesce a gestire il risultato con un ottimo palleggio e anche occasioni sprecate dal solito Paggetti e Cosi. Il San Paolino non riesce a dare la spallata alla partita e così si va all'intervallo in attesa di cambi da parte delle due formazioni. Si rientra per la ripresa, ma è il Dicomano a uscirne ancora più trasformato e consapevole di poter fare dell'inferiorità numerica un vantaggio. Arriva infatti il raddoppio ancora con Paggetti che anticipa di poco il gol del San Paolino che prova a riaprire la gara con la rete di Di Marco. Il Dicomano non si scompone, il San Paolino prova a sbilanciarsi ma in contropiede i padroni di casa hanno vita facile e così ancora Paggetti e poi Martini chiudono la pratica per il quattro a uno finale.