Clementi
    Clementi
    Clementi

RETI: Clementi, Clementi, Clementi, Clementi
Finisce 0-4 il match tra Sagginale e Sesto Calcio con gli ospiti che, nonostante il risultato finale lasci pensare a un'agevole vittoria, hanno dovuto lottare e sudare molto più di quanto si possa immaginare. La gara viene sbloccata al 20' dal mattatore del match Clementi (quattro gol per lui) che di testa insacca un preciso cross di Amine, a sua volta protagonista con tre assist. Al 35' il Sesto raddoppia sfruttando sempre l'asse Amine-Clementi con il primo che pesca ancora il compagno in area che sempre di testa aumenta il divario tra le due squadre. Il doppio svantaggio non demoralizza però i padroni di casa che continuano a dare battaglia su ogni pallone. La partita si fa maschia e vede il Sesto rimanere in dieci uomini prima dell'intervallo a causa dell'espulsione di Ismail. I padroni di casa tuttavia non sfruttano a dovere la superiorità numerica restando a loro volta in dieci con De Rosa che viene espulso durante la pausa per un diverbio proprio con Ismail. La ripresa inizia dunque con le due squadre con un uomo in meno e la possibilità per il Sagginale di riaprire la gara grazie a un calcio di rigore che viene però sbagliato da Cesari; e così poco dopo arriva la tripletta di Clementi, stavolta di piede, bravo a superare il portiere avversario per lo 0-3. Squadre stanche con il Sagginale che effettua diversi cambi dovuti ai crampi dei propri giocatori stremati. A pochi minuti dalla fine si materializza anche il poker dell'implacabile Clementi che chiude definitivamente la contesa. Da segnalare la grande prestazione del giovanissimo portiere del Sagginale, Lorini, autore di diversi interventi importanti tra i quali una parata spettacolare su una punizione diretta sotto la traversa. A dispetto del risultato a senso unico è stata una partita tosta e combattuta fino alla fine tra due squadre che daranno filo da torcere a chiunque in questa stagione.
Calciatoripiù: Clementi, Amine