Rizzo
    Poggiolini
    Guerrini

RETI: Ranelli, Rizzo, Poggiolini, Guerrini
Continua a crederci la Florence che vincendo sul campo del Dlf si porta a meno quattro dalla vetta nel girone B del campionato Juniores. Nel primo tempo i ragazzi di Nocentini hanno più occasioni, in particolare con Scarselli e Taddei, ma sono i padroni di casa a farsi preferire sul piano del gioco e dell'intensità. Quanto di bello mostrato dalla squadra di Strumbo viene premiato a inizio ripresa, quando Ranelli realizza il gol del vantaggio con una punizione dal limite dell'area che passa sotto la barriera e termina in rete: 1-0. Tuttavia la reazione della Florence è immediata e dopo pochi minuti Rizzo viene steso in area di rigore inducendo l'arbitro a indicare il dischetto; alla battuta si presenta Guerrini, la cui perfetta realizzazione vale l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti continuano ad attaccare e dopo appena cinque minuti effettuano il sorpasso grazie a Poggiolini, il quale trafigge Zvietich da dentro l'area dopo che il sig. Lipperi aveva concesso il vantaggio per un fallo su Scarselli. Uno-due terribile per il Dlf che appare incapace di reagire, a tal punto che la Florence ne approfitta per chiudere la partita. Nello specifico è Rizzo a salire in cattedra, avventandosi su un pallone vagante e spedendolo nell'angolino per il definitivo 3-1. Da segnalare nel finale il serio infortunio di Scarselli, giocatore della Florence al quale vanno i nostri migliori auguri per una pronta guarigione.