• S.Banti Barberino
    Cerza
    Tribbioli

RETI: Cerza, Tribbioli
Un'ottima Rondinella Marzocco riesce a frenare la corsa in vetta dello Spartaco Banti Barberino: si è chiuso sul punteggio di 1-1 il big match del girone B. Per la formazione di Matteo Falleri si tratta del primo pari stagionale dopo un percorso caratterizzato da tutte vittorie nelle prime sette gare della stagione. Ai biancorossi va il merito di aver frenato la prima della classe, ma anche qualche rammarico per le diverse occasioni da gol sprecate sia nel primo sia nel secondo tempo. La Rondinella Marzocco parte subito fortissimo e dopo appena 3' passa in vantaggio: Cerza finalizza una buona azione con un tiro a incrociare dal limite dell'area. Il gol dà forza ai padroni di casa, che prendono in mano le redini della partita e vanno vicini al raddoppio prima con Ragusi, che conclude in scivolata su cross di Cerza, e poi con Capalbo sugli sviluppi di un'azione centrale conclusa dal numero 10 a tu per tu con Berni. In un paio di occasioni è bravo il portiere ospite a farsi trovare pronto. Lo Spartaco Banti Barberino cresce col passare dei minuti e riesce a pervenire al pareggio poco dopo la mezz'ora: Pineti viene trattenuto in area e conquista il calcio di rigore, dal dischetto Tribbioli è glaciale è fa 1-1. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia. La Rondinella Marzocco riparte forte e sfiora subito il 2-1: sul cross di Bargigli, Ragusi interviene di testa colpendo in pieno la traversa. I biancorossi di mister Cecconi cercano con insistenza il nuovo vantaggio, gli ospiti rispondono prontamente e, tra le varie occasioni, si divorano una grossa chance con Aspettati: il numero 8 raccoglie l'assist di Materassi ma non riesce a concretizzare solo a tu per tu col portiere. La partita è intensa e vibrante fino al triplice fischio nonostante la nebbia che cala nei minuti finali, ma di fatto il risultato non cambia più: finisce 1-1 tra due ottime squadre, non a caso protagoniste in vetta alla classifica.
: nella Rondinella Marzocco in evidenza i due centrali Fontanel e Zanchi, che hanno guidato bene la difesa non rischiando mai; nello Spartaco Banti Barberino buona la prova in avanti di Martini.