• 7 - 1 27/11/2021 17.30.00
  • Euro Calcio Firenze
    Petracchi
    Chionna

RETI: Poggiolini, Lorenzoni, Belmonte, Guerrini, Petracchi, Guerrini, Cambi, Chionna
Vittoria mai stata in discussione per la Florence che ha mostrato un predominio fin dall'inizio della gara. Nel primo tempo la Florence comincia ad attaccare fin da subito, pressando alto e sfruttando le fasce. La gara la sblocca Lorenzoni con una conclusione dalla distanza. Il 2-0 lo segna Belmonte pochi minuti dopo. La differenza fra le due squadre è certificata dal 4-0 che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la partita è identica al primo tempo, la Florence attacca con molti uomini, rendendosi quasi sempre pericolosa. I molti cambi che vengono fatti non cambiano le cose. Il gol della bandiera per gli ospiti lo segna Chionna con una conclusione dalla distanza. La rete che chiude la partita è quella di Cambi arrivata dopo un contropiede ben condotto. Da tener di conto anche l'espulsione di Plotegher per l'Euro Calcio a metà del secondo tempo.