Materassi
    Materassi
    Fisti
    Fisti

RETI: Morelli, Mengoni, Pineti, Materassi, Materassi, Materassi, Fisti, Fisti, Mengoni, Comelli
Bella vittoria per il Barberino che mantiene il controllo per tutto il tempo di gioco, mettendo in mostra un ottimo Materassi. Nel primo tempo è un monologo dei padroni di casa, che si trovano molto bene fra le linee e imbucano molto bene per gli attaccanti. L'1-0 del Barberino è viziato da un errore della difesa ospite: un retropassaggio sbagliato favorisce Materassi che dopo aver saltato il portiere appoggia in porta. Il raddoppio arriva quasi subito: ancora Materassi salta sia il difensore sia il portiere per un altro gol facile facile. Il punto esclamativo arriva alla mezz'ora: Pineti si mette in proprio e, dopo aver saltato due difensori, batte il portiere sul primo palo. Il 4-0 lo firma Mengoni con una conclusione dal limite. Sempre Mengoni è ancora protagonista, segnando il quinto gol nei minuti finali del primo tempo. Nella ripresa la partita è la stessa, con molte occasioni da gol per i padroni di casa. Fisti si rende protagonista realizzando una doppietta, con due gol quasi identici dalla distanza. L'emozione che chiude la partita arriva negli ultimi dieci minuti, quando Morelli batte il portiere con una conclusione precisa dal limite.
Calciatoripiù: Aspettati
per la prestazione di quantità e Materassi per la tripletta (Banti Barberino).