Moussaid
    Liaschuk
    Vitali

RETI: Loreto, Bonini, Moussaid, Liaschuk, Vitali
All'esordio in campionato tra le mura amiche il Novoli trova una vittoria rigenerante, dopo che alla prima giornata era caduto sul campo dell'Isolotto. Lo fa ai danni di un San Giusto che, dopo essere partito bene, non è riuscito a mantenere il ritmo vanificando così il vantaggio iniziale. A sbloccare il tabellino infatti sono proprio i ragazzi di Messano sugli sviluppi di un calcio di punizione di Liashchuk che, deviato, spiazza Calderini e termina in fondo al sacco: 0-1. La reazione del Novoli è immediata e il gol del pareggio arriva subito, ancora da calcio piazzato: stavolta la battuta di Rubechini trova la risposta del portiere, che però lascia lì il pallone favorendo il facile tapin di Moussaid: 1-1. Ben più complessa invece la rete siglata poco dopo da Loreto, che si avventa sul traversone avvolgente di Bonini e con una splendida girata di testa fulmina Castellani: 2-1. La squadra di Zezza, sulle ali dell'entusiasmo, continua ad attaccare e prima dell'intervallo trova anche il 3-1; in questo caso Bonini sveste i panni dell'uomo assist per mettersi in proprio, facendo partire un sinistro dalla distanza che sorprende il numero uno avversario e finisce nell'angolino. Nella ripresa il ritmo cala e i padroni di casa, forse rasserenati dal doppio vantaggio, lasciano un po' di campo al San Giusto. Gli ospiti allora ne approfittano e provano a impensierire Calderini, costringendolo però solo in un'occasione all'intervento impegnativo. Il portiere del Novoli, per la verità, rischia grosso a circa venti minuti dalla fine quando una punizione di Vitali colpisce la traversa e rimbalza nei pressi della linea. I ragazzi di Messano chiedono il gol, ma la palla non è entrata del tutto ed è perciò da ritenersi corretta la decisione del sig. Santini. Il San Giusto trova comunque il modo di accorciare le distanze, con il colpo di testa vincente di Vitali su cross da calcio piazzato, ma è troppo tardi. Sulla rete del 2-3 infatti l'arbitro fischia la fine, consegnando ufficialmente al Novoli la prima vittoria del suo campionato.